На главное меню
Анатолетто
Самая распространённая кухня мира - Европейская кухня
Это ассорти всего самого лучшего из кулинарных традиций многих народов. Это проверенные временем рецепты и кулинарные изыски.
Паста Болоньезе. Порция 300 г
Пожалуй, лучший бульон для пасты - болоньезе. Густой томатно-мясной соус, с добавлением овощей, вина и молока. Родина блюда - Болонья, Италия.
350
р.
Состав
Заказать
Паста феттучини с грибами в сливочном соусе. Порция 300 г
Классический вариант итальянской пасты с грибами в сливочном соусе
275
р.
Состав
Заказать
Паста карбонара с грудинкой в сливочном соусе. Порция 300г
Итальянская паста со свиной грудинкой под сливочным соусом с сыром пармезан
350
р.
Состав
Заказать
Карбонара с грудинкой классика. Порция 300г
Классическая карбонара как начинали её готовить в Италии
350
р.
Заказать
Другие блюда
Паста Болоньезе. Порция 300 г
350
р.
Заказать
Состав: говяжий фарш, спагетти, морковь, лук, стебли сельдерея, томаты, чеснок, красное сухое вино, молоко, петрушка, базилик, оливковое масло, соль, перец
Паста феттучини с грибами в сливочном соусе. Порция 300 г
275
р.
Заказать
Состав: паста феттучини, грибы, сливки, репчатый лук, сливочное масло, чеснок, соль, оливковое масло, молотый перец
Паста карбонара с грудинкой в сливочном соусе. Порция 300г
350
р.
Заказать
Состав: спагетти, оливковое масло, чеснок, сливки, грудинка свиная, сыр пармезан, яичный желток, соль, специи
Карбонара с грудинкой классика. Порция 300г
350
р.
Заказать
Состав: грудинка, чёрный перец, оливковое масло, сыр пармезан, яичный желток, соль, петрушка, спагетти
Ваш заказ
Имя
Почта (для отправки чека)
Телефон
Activate
Доставка
Сормовский
Московский, Ленинский, Канавинский
Автозаводский и Верхняя часть города
Заполните поле
Ошибка в адресе
Проверьте номер телефона
Заказать
Заполните поле
Ошибка в адресе
Проверьте номер телефона
Made on
Tilda